Убедительную победу с большим перевесом одержал на ПРАЙМЕРИЗ кандидат в депутаты городского совета Луганска Бибик Валерий Васильевич, который баллотировался на чужих участках – 77-78 (Цымлянка и политколледж). Несмотря на неравные условия, заведомо испорченные членами одной из комиссий бюллетени, за нашего кандидата отдали свои голоса 462 избирателя, за его оппонента Олынского А.С. – 132 избирателя. Многие голоса избирателей были признаны недействительными из-за халатности комиссии. На втором же участке 53 территориального округа голосование прошло по закону без нарушений. Доверенные лица нашего кандидата Трофименко А.Н. и Бибик И.В. оформили официальную жалобу на нарушения избирательной комиссии и подали ее во ВРИК. Подсчитав голоса избирателей на всех участках, стало очевидно, что 78% избирателей отдали голоса за кандидата от ЛГМУ.
ПРАЙМЕРИЗ показал на практике свою состоятельность. Данная форма предварительного голосования даёт возможность беспартийным самовыдвиженцам испытать свои возможности в получении кредита доверия непосредственно у народа. Люди голосуют трижды – ставя свою подпись в подписном листе самовыдвиженца, приходя лично на участок и опуская в урну бюллетень.
Но, в то же время ПРАЙМЕРИЗ указал на недочеты, ошибки и нарушения в самой системе голосования, которые необходимо устранить.
Будущие настоящие выборы в местные органы власти мы должны провести достойно!
Мы поздравляем нашего кандидата Бибика Валерия Васильевича с уверенной победой в его первой выборной кампании! Так держать! Мы с Вами!

Звягина В.Ф.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

2017 © Государственное учреждение
Луганской Народной Республики
«ЛУГАНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ ИМЕНИ СВЯТИТЕЛЯ ЛУКИ»