18 мая состоялось собрание студенческого совета нашего университета. На повестке дня были рассмотрены вопросы о благоустройстве и поддержании чистоты территории.
19 мая, по инициативе жилищно-бытовой комиссии профсоюзной организации студентов, на уборку вышли те, которым не безразлична чистота и порядок территория нашего вуза, – активисты профсоюза студентов и небезразличные жители общежитий №2, 5.
Все без исключения поработали ударно! Староста общежития №5 - Гертнер Роман, поддержав инициативу председателя жилищно-бытовой комиссии ПК студентов - Соловьянова Артема, со студенческим советом общежития №5 также приняли участие в уборке.
«Я глубоко убежден, что любые позитивные изменения в нашей жизни зависят от личной вовлеченности каждого из нас в активные действия. Совместная работа очень сближает. Ведь наша сила в единстве! Очистив территорию от мусора, мы помогаем, прежде всего, себе, воспитывая человечность и ответственное отношение к окружающему миру. Мы будем стараться всеми силами поддерживать чистоту на территории нашего университета и непосредственно в общежитиях. Мы установим жесткий контроль! Будут проводиться проверки комнат, генеральные уборки в общежитиях, субботники по санитарной очистке территории. Это будет способствовать ответственности студентов и поддерживанию санитарного состояния в целом», – отметил председатель жилищно-бытовой комиссии профкома студентов Соловьянов Артём.
«Надеюсь, что энтузиазм наших ребят заставит всех ценить и поддерживать чистоту не только на территории родного университета, но и за его пределами. Если научимся не мусорить у себя, и республика станет чище. Чисто не там, где часто убирают, а там, где не сорят!», - поделился своими впечатлениями, принявший участие в уборке территории университета председатель профсоюзной организации студентов Александр Ермоленко.

Пресс секретарь ПК студентов
Татьяна Шаповалова

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

2017 © Государственное учреждение
Луганской Народной Республики
«ЛУГАНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ ИМЕНИ СВЯТИТЕЛЯ ЛУКИ»