Создавшаяся ситуация на Луганщине такова, что известный лозунг «Кадры решают всё», озвученный в разгар политической борьбы тех времен, начинает приобретать свое законное и конкретное значение в наше время и в нашем доме. К сожалению, кадровый состав Луганского областного клинического онкологического диспансера был частично уменьшен, многие специалисты вынуждено покинули свои рабочие места. Но лечебный процесс в борьбе с таким сложным недугом, как рак не должен прерываться, а молодые ответственные врачи других специальностей должны приобретать специальность врача-онколога без отрыва от производства.

 


Доцент Радомский В.Т. (слева) и доцент Аболмасов Е.И. (справа) с курсантами.


С февраля 2015г. кадровое обеспечение деятельности онкологической службы проводят сотрудники кафедры онкологии, радиологии и трансфузиологии ГУ «Луганский государственный медицинский университет». Молодые кадры обучают высококвалифицированные онкологи, эрудированные преподаватели с многолетнем стажем: к.мед.н., доцен Радомский В.Т. и к.мед.н., доцент Аболмасов Е.И.
За истекший период на кафедре прошли вторичную специализацию по специальности «Онкология» и «Онкохирургия» 10 врачей, которые пополнили штат Луганского республиканского клинического онкологического диспансера.

К.мед.н., асс. Перцова Ю.Г.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

2017 © Государственное учреждение
Луганской Народной Республики
«ЛУГАНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ ИМЕНИ СВЯТИТЕЛЯ ЛУКИ»