Аттестация педагогических работников - важнейшее средство оценки уровня их профессионализма. Аттестация не против педагога, а для педагога. Она для того, чтобы предоставить возможность педагогу показать все, на что он способен, показать скрытые резервы способностей и возможностей.

8 апреля впервые состоялось заседание аттестационной комиссии ІІ уровня. Комиссия созданная приказом ректора, проф. В.В. Симроком, при ГУ ЛГМУ по аттестации педагогических кадров медицинского колледжа, рассмотрела ходатайство Стахановского, Свердловского и Луганского отделений о присвоении и подтверждении соответствия ранее присвоенных І и ІІ квалификационные категории педагогическим работникам колледжа. Комиссией была проведена аттестация преподавателей для подтверждения квалификационной категории "специалист высшей категории".

Во время аттестации во внимание принималось то, что педагоги, претендующие на высшую категорию, характеризуются развитыми навыками и умениями формировать мотивацию учащихся к осуществлению учебной деятельности, воспринимают взаимодействие с учениками как личностно значимую деятельность и «заражают» учащихся своим интересом к предмету и учебе в медицинском колледже в целом. Реализуя свои умения, ориентируется на уникальный личностный потенциал ученика.

Решением аттестационной комиссии ходатайства, представленные отделениями, были удовлетворены.

Ректорат ГУ ЛГМУ, администрация медицинского колледжа и члены аттестационной комиссии поздравляют педагогов, подтвердивших и повысивших уровень категорий - соратников в борьбе за знания студентов, которые не понаслышке знают, что педагогический труд бывает порою очень сложным. Но, уча ведь, учишься, а отдавая, получаешь. И это ли не главное наше с вами богатство?

Директор МК профессор Л.Н. Иванова

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

2018 © Государственное учреждение
Луганской Народной Республики
«Луганский государственный медицинский университет имени Святителя Луки»