Хорошей традицией у нас в университете стало проведение маёвок ко Дню Победы. И студенты, и ветераны встречаются, чтобы никогда не забылся великий подвиг народа в страшной смертельной битве с фашисткой Германией.

С большой теплотой прошло это мероприятие и в этом году. К сожалению, уходят ветераны, с каждым годом их становится меньше….

10 мая 2016г. на 92 году жизни умерла Третьякова Надежда Петровна, участница боевых действий, сержант связи. Принимала участие в освобождении Украины, Румынии, Чехии, Венгрии. Надежда Петровна награждена многими орденами и медалями, пользовалась заслуженным авторитетом в университете, проработав более 40 лет на кафедре общей хирургии лаборантом.

Особым почетом и уважением отмечены наши ветераны – работники тыла. Долгое время проработавшие в университете, с активной жизненной позицией.

Ветераны и работники тыла: Шарпань В.М., Калинина Л.И., Нешков Н.С., Шкондин А.Н., Деменков В.Р.

Ветераны педагогического труда – Боровенская Н.Н., Германов В.Т., Лукьянов В.Г., помним мы и тех ветеранов, которые не приняли участие в Маёвке по состоянию здоровья – Шкапо Л.Е. ,
Стороженко В.Н., Петров Е.Г., Огий Н.В., Базяк А.П., Ткаченко Д.

Профком сотрудников поздравляет всех ветеранов с праздников Великой Победы!!!

Земной поклон вам, ветераны!!!

Лаптинова Т.В. член профкома сотрудников ЛГМУ

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

2017 © Государственное учреждение
Луганской Народной Республики
«ЛУГАНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ ИМЕНИ СВЯТИТЕЛЯ ЛУКИ»