5 декабря состоялось 4 заседание совета СНО. На этом заседании мы обсудили много важных вопросов.

В первую очередь мы обсудили детали предстоящей Олимпиады по практическим навыкам «I`m a Doctor». Каждый член Совета задействован в работе. Под руководством сотрудников кафедры анестезиологии, интенсивной терапии и экстренной медицинской помощи мы подготовили программу, задачи, место проведения, актёров, костюмы, музыку и грамоты. Теперь осталось дождаться начала, и мы Вам обещаем, – это будет эмоционально!

Вторым важным вопросом было обсуждение предстоящего «Брейн-ринга по вопросам патологической анатомии». Это совершенно новый формат медицинских соревнований, подготовленный сотрудниками и членами СНК кафедры патологической анатомии и судебной медицины. За всю историю нашего ВУЗа у нас не было ничего подобного. Командам, которые решили поучаствовать в нём, предстоит решить много неординарных и интеллектуальных задач. Мы сами с нетерпением ждём этого события!

Также, мы хотели поделиться с Вами важной новостью. По решению оргкомитета международного Турнира Медиков Луганский государственный медицинский университет имени Святителя Луки назначен ответственным за проведение регионального отборочного этапа этого соревнования. Теперь именно в стенах нашей alma mater будут состязаться, соперничать и конкурировать команды для дальнейшего участия!

Также были обсуждены насущные вопросы по работе СНО и составлен план работы на ближайшее время.

В дальнейшем мы готовим множество разнообразнейших научных мероприятий! Следите за новостями на сайте и не пропустите много интересного!

С уважением, информационный отдел СНО!

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

2020 © ГОСУДАРСТВЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
ЛУГАНСКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ
«ЛУГАНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ ИМЕНИ СВЯТИТЕЛЯ ЛУКИ»