МОЛОДЁЖНЫЙ БАЛ 25 января состоялся республиканский бал в колонном зале здания администрации, посвящённый Дню студента и Дню Татьяны. Организаторами бала выступили представители «Ассоциации молодёжи Луганщины» совместно с Министерством культуры, спорта и молодёжи ЛНР, а также с представителями Луганской академической филармонии. В мероприятии приняли участие Молодёжный совет федерации профсоюзов ЛНР, активисты из всех городов и районов Луганской Народной Республики. Бал стилизован под эпоху балов XIX века. Помимо танцев, во время праздничного бала с классическими оперными композициями, выступали солисты Луганской академической филармонии.

"Это мероприятие направлено на то, чтобы объединить активную молодёжь Луганской Народной Республики. Бал был действительно значимым и показательным для самой активной молодёжи ЛНР. Программа бала была достаточно интересной, и главная цель его проведения – показать молодёжи, что классика вечна", – отметил председатель МС ФП ЛНР Ермоленко А.В.

Стоит отметить, что участники бала, которые находятся в городах и районах республики, готовились к мероприятию по мастер-классам, которые им присылали организаторы данного мероприятия.

Зам. председателя профсоюзной организации университета А. Чанкова

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ 000085 выдано Министерством связи и массовых коммуникаций ЛНР 26.07.2017 года.

При использовании материалов активная ссылка на https://www.lgmu.ru обязательна.

2022 © ГОСУДАРСТВЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
ЛУГАНСКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ
«ЛУГАНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ ИМЕНИ СВЯТИТЕЛЯ ЛУКИ»