29-30 апреля 2021 г. состоялась научно-образовательная конференция «Актуальные вопросы и инновационные технологии в анестезиологии и реаниматологии» на сайте онлайн-платформы www.spboar.online, в которой в качестве слушателей приняли участие сотрудники кафедры анестезиологии, интенсивной терапии и экстренной медицинской помощи.

Организаторами мероприятия выступили: Комитет по здравоохранению Санкт-Петербурга, Общероссийская общественная организация «ФАР», Научно-практическое общество анестезиологов и реаниматологов Санкт-Петербурга, Ассоциация акушерских анестезиологов-реаниматологов, Военно-медицинская академия имени С.М. Кирова, Национальный медицинский исследовательский центр имени В.А. Алмазова, Санкт-Петербургская общественная организация «Человек и его здоровье» и другие; под председательством Алексея Валерьевича Щеголева – Президента Научно-практического общества анестезиологов и реаниматологов Санкт-Петербурга, начальника кафедры анестезиологии и реаниматологии Военно-медицинской академии имени С.М. Кирова, главного внештатного специалиста по анестезиологии-реаниматологии Комитета по здравоохранению Санкт-Петербурга.

В рамках конференции общества представилась возможность обсудить широкий круг актуальных профессиональных проблем, обменяться накопленным опытом и передовыми практиками.

Онлайн-конференция на платформе мероприятия успешно прошла в аудиторном формате (в соответствии с требованиями по мерам противодействия COVID-19) с онлайн-трансляцией двух залов. Научно-образовательная конференция способствовала обсуждению самых острых проблем отрасли и позволила определить перспективы её развития на ближайшие годы.

Я.П. Шатохина, ассистент кафедры анестезиологии, интенсивной терапии и экстренной медицинской помощи

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ 000085 выдано Министерством связи и массовых коммуникаций ЛНР 26.07.2017 года.

При использовании материалов активная ссылка на http://lgmu.ru обязательна.

2021 © ГОСУДАРСТВЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
ЛУГАНСКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ
«ЛУГАНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ ИМЕНИ СВЯТИТЕЛЯ ЛУКИ»