8 апреля состоялось внеочередное заседание Совета Студенческого научного общества. На нём мы обсудили ряд насущных вопросов.

В первую очередь, мы решили продлить срок приёма заявок для участия в II Медицинском научном турнире – 2021 | Борьба двух ВУЗов. Для тех, кого смущает дистанционный формат проведения данного мероприятия, сообщаем, что после этого в любом случае мы планируем провести очный этап для победителей отборочного. Так что, если вы хотели принять участие у вас ещё есть шанс.

Мы подготовили много интересных и новых конкурсов для проведения Олимпиады по терапии. Планируется создать все возможные условия для того, чтобы вы не потеряли ощущение духа соревнования.

Были обсуждены условия проведения финала Олимпиады по практическим навыкам «I’m a Doctor». Она должна состояться в мае в очной форме после выяснения эпидемиологической обстановки.

Предстоящая I Республиканская Олимпиада по фармации обещает быть весьма интересной и масштабной, т.к. среди заявок на участие студенты не только нашего и Донецкого университета, но и представители из России.

В нашем университете с 5 по 23 апреля начали проходить секционные заседания СНК итоговой научной студенческой конференции «Месячник науки-2021». Все желающие ознакомиться с работами участников могут перейти по ссылке – https://drive.google.com/drive/u/0/mobile/folders/1blBADdx8LB_nY9Moe4jRuSvmbdxmUa9-. Лучшие работы будут представлены на Пленарном заседании, которое состоится 29 апреля.

Как вы видите, науке ничего не может помешать двигаться вперёд и, чтобы не пропустить всех направлений этого движения, следите за новостями на сайте и в официальной группе СНО!

С уважением, информационный отдел СНО!

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ 000085 выдано Министерством связи и массовых коммуникаций ЛНР 26.07.2017 года.

При использовании материалов активная ссылка на http://lgmu.ru обязательна.

2021 © ГОСУДАРСТВЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
ЛУГАНСКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ
«ЛУГАНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ ИМЕНИ СВЯТИТЕЛЯ ЛУКИ»